пятница, 24 августа 2012 г.

Огуречное

Классическое летнее мыло, я еще успела).


 На огуречном пюре


с рапсовым маслом, настоянном на эстрагоне.


Эстрагон (он же тархун) здесь еще сухой-измельченный. Кроме рапсового, масла ши, оливки, авокадо, кокоса, касторовое. Эфирные масла фенхеля, иссопа, лимона. Созреет через месяц, снова сфотографирую и выставлю в каталоге.


2 комментария:

  1. Какое симпатичное и веселое! Маша, это эстрагон дает такую зелень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лора) Эстрагон сухой измельченный в темной полосе. Мацерат делала тоже на сухом, цвет масла не сильно изменился.
      Из опыта, огуречное становится по мере созревания спокойнее по цвету, мне нравится и сейчас, и потом.

      Удалить