Классическое летнее мыло, я еще успела).
На огуречном пюре
с рапсовым маслом, настоянном на эстрагоне.
Эстрагон (он же тархун) здесь еще сухой-измельченный. Кроме рапсового, масла ши, оливки, авокадо, кокоса, касторовое. Эфирные масла фенхеля, иссопа, лимона. Созреет через месяц, снова сфотографирую и выставлю в каталоге.
Какое симпатичное и веселое! Маша, это эстрагон дает такую зелень?
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лора) Эстрагон сухой измельченный в темной полосе. Мацерат делала тоже на сухом, цвет масла не сильно изменился.
УдалитьИз опыта, огуречное становится по мере созревания спокойнее по цвету, мне нравится и сейчас, и потом.