четверг, 10 ноября 2011 г.

Кондитерское - брутальное



Мыльные пирожные - обходила всегда эту тему стороной, но вдруг сделала ,и сразу два вида. Получились они совсем не приторными, а наоборот, прямо скажем, брутальными.



Мыло "Пряности и красное вино" попросту - глинтвейн. Делала в круглой форме и не всё вошло. Вот так стихийно получилось четыре больших куска мыла, все больше 200 гр.

А это шоколад и мята. Задумывались прямоугольные кусочки - вот такие:



но в процессе они решили стать более кондитерскими:



Мыло "Шоколад и мята" зелёный цвет - очень мелко перемолотая петрушка в след.

Всё, с составом и ценами в каталоге - "шоколад-мята" "пряности и красное вино"

6 комментариев: