Читаю сейчас книгу по истории шоколада, где описывается, как первые кондитерские во Франции открывали аптекари, а кондитеры начинали изготавливать косметику на основе своих ингредиентов. В интернете увидела этот ресторан, открытый 40 лет назад флористом Робертом Бьянки. Атмосферное место, где свежие ароматы цветов смешиваются с запахами вкусной еды. Задумалась о мастер-классе "еда-косметика-цветы".
fioraio bianchi caffè в Милане
http://www.fioraiobianchicaffe.it/en/
эх, растравила душу красотой такой,Маша.
ОтветитьУдалитьинтересная идея мастер класса. хотя моё мнение, что запахи эти - каждый индивидуален и смешивать их нежелательно.
но любой стереотип можно сломать )
Настя, да, но запахи в принципе дело индивидуальное)) часто слышу точку зрения, что в жилых комнатах не должно пахнуть едой. А по мне, так нет ничего лучше, чем когда по всему дому витает аромат пирогов или чего-другого вкусного.)
УдалитьА флорист-то какой неординарный!!! Прям подходит ко всей этой атмосфере или на оборот, атмосфера к нему =))) Вообщем, суперская идея=)))
ОтветитьУдалитьБытие определяет.)) Ресторану который он создал уже 40 лет, они оба часть целого)
Удалить