четверг, 28 ноября 2013 г.

"Кофе, шоколад, кайенский перец" и "Апельсин - шоколад"



Меня бывает спрашивают, как я всё успеваю. Я честно отвечаю, что ВСЁ я не успеваю. Например сейчас я не успеваю написать текст к новому мылу, которое уже есть на сайте с фотографиями и составами. Тороплюсь, показываю для тех, кто хочет получить посылки до праздников, и спрашивает "что у вас есть ещё". Описания сегодня напишу, пока вкратце: мыло "Апельсин и шоколад" и мыло-скраб "Кофе, шоколад, кайенский перец". Оба "два в одном" - мыло сделанное холодным способом + глицериновое. Конечно же, глицериновая часть тоже "с нуля", не из основы. В апельсиновом - на апельсиновом соке. Полные составы в магазине











2 комментария: