пятница, 3 мая 2013 г.

Кастильское на козьем молоке



3 декабря мы нарезали кастильское мыло на козьем молоке из оливки EV.
3 мая я сфотографировала его снова. Таким оно стало через полгода созревания, зелёный цвет стал бежевым. Это мыло без эфирных масел, нежно пахнет оливкой и козьим молоком.


Купить кастильское мыло можно в нашем новом магазине:

6 комментариев:

  1. Маш, смотрится как пастила...)))
    И почему у тебя все такое аппетитное и съедобно-выглядящее... нямммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вкусно смотрится... так бы и съела)

    ОтветитьУдалить
  3. Так все вкусно!)) Вообще уютно очень у вас!..
    Мыло замечательное!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Мне очень приятно.
    Про съедобность - недавно Наташа делала плитки для душа в виде шоколадных конфет, с тёртым какао и какао маслом и не удержалась, чуточку попробовала. Говорит, вкусно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, в самый первый раз получив твое мыло, от лавандового я тоже откусила - не просто не удержалась, а это было какой-то естественной реакцией на него...

      Слушай, а может быть, тебе еще и съедобное мыло начать выпускать? Или такого не бывает? Вот это точно был бы фурор!

      Удалить
    2. Наташа, ты как всегда - с неотразимыми идеями.)) Думаю, если пойду в сторону съедобности, уйду в пекари-кондитеры, иногда очень хочется, отсюда наверное и мыльные тортики появились.)

      Удалить