3 декабря мы нарезали кастильское мыло на козьем молоке из оливки EV.
3 мая я сфотографировала его снова. Таким оно стало через полгода созревания, зелёный цвет стал бежевым. Это мыло без эфирных масел, нежно пахнет оливкой и козьим молоком.
Купить кастильское мыло можно в нашем новом магазине:
Маш, смотрится как пастила...)))
ОтветитьУдалитьИ почему у тебя все такое аппетитное и съедобно-выглядящее... нямммм...
Да, вкусно смотрится... так бы и съела)
ОтветитьУдалитьТак все вкусно!)) Вообще уютно очень у вас!..
ОтветитьУдалитьМыло замечательное!)
Спасибо! Мне очень приятно.
ОтветитьУдалитьПро съедобность - недавно Наташа делала плитки для душа в виде шоколадных конфет, с тёртым какао и какао маслом и не удержалась, чуточку попробовала. Говорит, вкусно.)
Маш, в самый первый раз получив твое мыло, от лавандового я тоже откусила - не просто не удержалась, а это было какой-то естественной реакцией на него...
УдалитьСлушай, а может быть, тебе еще и съедобное мыло начать выпускать? Или такого не бывает? Вот это точно был бы фурор!
Наташа, ты как всегда - с неотразимыми идеями.)) Думаю, если пойду в сторону съедобности, уйду в пекари-кондитеры, иногда очень хочется, отсюда наверное и мыльные тортики появились.)
Удалить