суббота, 23 марта 2013 г.

ZELENCOM.ORG


Как только я занялась мыловарением, у меня стали спрашивать про возможность покупки отдельно масел или специй. Те, кто приезжал в мастерскую за мылом и косметикой, не раз увозили с собой бутылочки с пищевым тыквенным или льняным маслом первого холодного отжима для салатов, какао-маслом и какао-тёртым для домашнего шоколада, специями и травами. Иногда приезжают за ингредиентами коллеги-мыловары. Покупатели, ощутившие полезное действие гидролатов, спрашивают нельзя ли купить сразу литр. Муж Сергей, слушая периодически моё "открыть бы отдельный магазинчик с сырьём, как магазин с разной мукой при пекарне" позвал в помощники старшего сына Арсения и они сделали это! 
Сегодня мы открыли интернет-магазин ZELENCOM.ORG



Здесь продаётся только то , что я сама использую в своей мастерской и на кухне. Все фасовки относительно крупные, продажей ингредиентов 10 - 20 гр и 100 мл мы вряд ли будем заниматься, всё же  наше основное дело это производство. Но зато и цены относительно невысокие.

Будем признательны, если вы попробуете сделать покупку для проверки работы сайта. Только напишите, пожалуйста, в комментариях к заказу "Тест". 
А  покупателям в подарок кусочек натурального мыла "Тонкая Материя":)

1 комментарий:

  1. Попробовала перейти по ссылке... там открывается какой-то японский сайт...

    ОтветитьУдалить