четверг, 21 марта 2013 г.

Совы нежные


Однажды в феврале, находясь в тысячах километров друг от друга, мы с Аликой, не зная того, веселились впервые слушая одну и ту же песню «Совы нежные». А узнав об этом в марте, вновь развеселились и решили сделать такое мыло. Впрочем, состав подобрался вполне серьёзный: лесная тема сов в отваре сосновой хвои, активных добавках – СО2 экстракте хвои, измельчённых коре дуба, душице и исландском мхе, и ароматах – дубовый мох, можжевельник, кедр, пихта, душица. Нежность – в сочетании масел ши и оливки, которое занимает более 60% базового состава мыла. В течении трёх часов Алика рисовала развесёлых и задумчивых, танцующих и спящих, самых разных сов на 80 –ти мыльных кусочках. Нет, на 78-ми. На двух она увидела и показала нам улитку и выдру.  
" И на душе стало ве-се-лее")))



только что достали из форм


80 кусочков, и ни одного повторяющегося!


Алика в поиске образа.))

И та самая песня: 


"песня называется "Совы нежные" а пел её французский коллектив Les Pires, текст написала студентка-русистка Жюли Грюн (в частности писавшая дипломную работу о разнице между «жечь» и «сжигать»), которая пару лет стажировалась в России. Музыку написал клавишник группы Жан-Пьер Лекорнуа; песню пели он, Erik-Raoul Goellaén и Gabriel Kerdoncuff (кто был основным вокалом, выяснить так и не удалось)" (инф с youtube)


4 комментария:

  1. аааа...Маша! Креатив-то какой!)))) Круть)))) аааааааааааааааааааа пойду погугукаю как сова... гугу-гугу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мы с Аликой на радости от встречи, всё же больше месяца девочка была на сессии. А вообще где креатив - так это у тебя в блоге))

      Удалить
  2. Отличное мыло, очень забавное!
    Спасибо за песню, раньше не слышала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      рада что песня понравилась))

      Удалить