К зимним праздникам. Как всегда наше кондитерское - взбитое, цветные вставки глицериновое мыло, темная часть - с добавлением какао-бобов.
"Апельсиновый торт" на козьем молоке.
Сделала его поздно вечером, пришлось ночью караулить момент разрезания.)
Посмотреть полный состав и купить мыло можно здесь
"Ежевичный чизкейк" на сливках.
Это уже вариацию на тему:) Первый опыт описан здесь.
Не осталось ни кусочка, забрали почти теплым.
Ух ты! Красивое какое!!!
ОтветитьУдалитьНу и что что мыло...всё съесть!
ОтветитьУдалитьПотрясающе)
Маша, что же ты делаешь))) Такие ВКУСНОСТИ - а есть-то их нельзя! Я вчера получила твою посылочку, и сначала все нюхала, нюхала, нюхала, а потом незаметно для себя откусила лавандочку... Я еле себя остановила, чтоб не съесть все! СПАСИБО тебе за твои чудесности!!!)))
ОтветитьУдалитьСпасибо вам! Очень приятно читать отзывы мастеров ручной работы.)
ОтветитьУдалитьUn vrai rêve ces savons...
ОтветитьУдалитьAmicalement,
Manon
Mersi, Manon)
Удалить