четверг, 6 декабря 2012 г.

Кондитерские новинки (мыло))

К  зимним праздникам. Как всегда наше кондитерское - взбитое, цветные вставки глицериновое мыло, темная часть - с добавлением какао-бобов. 
"Апельсиновый торт" на козьем молоке.


Сделала его поздно вечером, пришлось ночью караулить момент разрезания.)



Посмотреть полный состав и купить мыло можно здесь

 "Ежевичный чизкейк" на сливках. 
Это уже вариацию на тему:) Первый опыт описан здесь.
Не осталось ни кусочка, забрали почти теплым.






6 комментариев:

  1. Ну и что что мыло...всё съесть!
    Потрясающе)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, что же ты делаешь))) Такие ВКУСНОСТИ - а есть-то их нельзя! Я вчера получила твою посылочку, и сначала все нюхала, нюхала, нюхала, а потом незаметно для себя откусила лавандочку... Я еле себя остановила, чтоб не съесть все! СПАСИБО тебе за твои чудесности!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам! Очень приятно читать отзывы мастеров ручной работы.)

    ОтветитьУдалить