вторник, 7 августа 2012 г.

Полынь и тысячелистник

Пока нет отдельной мастерской, оборудовала себе угол на кухне (с русской печью!), благо площадь позволяет. Но, все же пока делаю совсем маленькие партии, буквально по несколько кусочков. Так как из опыта знаю, что на созревание они уже могут все разьехаться, сфотографировала сразу. Цвет еще может поменяться, стать более коричневатым, но посмотрим.








На соке полыни и тысячелистника, из масел ши, оливки, виноградной косточки, пальмы, кокоса, касторового, ним; с зеленой глиной, измельченными свежими травами полыни и тысячелистника, эфирным маслом полыни таврической. Ним 3%, через полынь совсем не пробивается. Правда мыло совсем свежее, возможно в процессе созревания еще проявится. Постараюсь через месяц написать каким оно стало. Пока что мне очень нравится).

2 комментария: