среда, 25 апреля 2012 г.

Будни


Недавно узнала один простой способ узнать своим или не своим делом мы заняты. Если, делая свою рутинную работу,  в обычные будни, попадаем в другое измерение времени, когда часы пробегают словно минуты - значит мы на месте. По такой версии я там где надо. Находясь в мастерской забываю про время. Даже делая, не знаю уже в какой раз пралине для ванны, до сих пор увлекаюсь, и радуюсь повторным партиям мыла, как первым.
Самое трудное - поверить своему счастью.  Но я стараюсь.








лавандовая кастилья созревает в темноте, это я открыла полюбоваться.





Это давнишенее, почему-то здесь не показывала. Сапропелевое мыло с миндальным ароматом.


Глицериновое "Крапива, шалфей и мята". Вставки были в последнем кондитерском. Партия травяного была небольшая, почти сразу разошлась, осталось по-моему кусочка 3-4 . Я даже в каталог не выложила. Но если нужно, заказывайте.
  






13 комментариев:

  1. Маша, согласна на 100%. Мне очень повезло, я часто нахожусь в "другом измерении". Побочный эффект - времени не хватает на все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, но все больше убеждаюсь, часто не успевается то, что и необязательно делать. См. "сундук";)

      Удалить
  2. Согласна! Но женщине обязательно надо высыпаться, иначе никакой испанский массаж не поможет))) Испанский массаж - круто! Специально посмотрела видео. А себе можно его делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какие то элементы конечно можно. Но в этом массаже очень много движений направленных на расслабление, так как это действительно то, чего нам всем не хватает. И нашей красоте! А саму себя можно так расслабить разве что в шавасане;) любые свои движения все равно конролируешь и не расслабишься. Но для поддержания тонуса мышц лица самомассаж конечно неплохо.

      Удалить
    2. Лора, отправила тебе на почту ссылку по самомассажу

      Удалить
  3. Маша, Цвет глицеринового от спиртовой настойки трав? или нет? А круглое мыло Это специальная форма для мыла? Благодарю заранее за ответы. С удовольствием полюбовалась на твое мыло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, да, это спиртовая настойка крапивы. Круглое - это форма самодельная из трубы с силиконовым ковриком-прокладкой, который вставляется отдельно перед закладкой мыла. Ну и дно там надо продумывать заранее.

      Удалить
  4. Masha, kakie krasivie budni! Pobolshe bi vsem takih, nezhnih, tonkih, svetlih!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, хорошо бы все вокруг занимались только своим делом. Но отчего то это непросто..рада что у тебя получается!

      Удалить
  5. What beautiful soaps! You did an amazing job, I love the colors.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! I am very glad for your response! long ago I learned of your video:)

      Удалить