суббота, 28 января 2012 г.

Розовый период


Хоть и длится зима в наших краях, ох как долго, на самом деле, мне кажется, многие чувствуют весну почти сразу после всех зимних праздников. И это неудивительно, ведь мы уже готовимся к праздникам, вполне по духу весенним. Сначала мужчины и женщины поздравляют друг-друга, затем женщины - мужчин, и вскоре наоборот, мужчины-женщин. 
А все потому, что весна уже рядом, и хочется влюбляться и влюблять)) 


Вот и у нас, наступил "розовый период". Марена и розовая глина - ваш выход!
Это взбитое мыло с шёлком. Шёлковое мыло, как всегда в моём опыте, претерпевает цветовые метаморфозы, розовое уходит в беж, но все равно красиво.



Более тёмные участки - бордовая глина. Красивая, но увы, заканчивается, и поставщик куда то пропал. Если кто знает, где можно купить красивых цветов глину, напишите, буду очень признательна:) А таких Китти я увидела в этом блоге http://mijnzeep.wordpress.com/ 


Это с использование текстурного листа, который 
подарила Оля http://aauumm.ru/ 
Пользуясь поводом, ещё раз спасибо!


Это пралине для ванны с лепестками чайных роз. То есть, роз, которые можно заваривать как чай, потому что все остальные из магазина, боюсь опрыскивают чем-нибудь химическим(



Это шипучки, аромат иланг и грейпфрут.


Составы и цены в каталоге

Ещё есть розовый медвежонок и бордово - розовые розы. Тоже шёлковое мыло, наверное скоро станет бордово-бежевым. Вот тогда сфотографирую и покажу.




4 комментария:

  1. Какая красота! Как захожу к тебе в гости всегда есть чем полюбоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Во многом вдохновляюсь твоими работами)))

      Удалить
  2. Какие фактуры, какие цвета! Маша, я может приеду к выходным на учебу. хочу заехать к тебе. когда ты бываешь в мастерской? И еще. не знаешь где можно купить люфу цельную(в чуланчике только молотая)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лора!
      Здорово если получится встретиться)) Ты позвони - тел справа ,когда все точно будешь знать, я подстроюсь, я там вообще иногда живу в выходные). Про люфу - сейчас даже и не знаю. Последний раз брала мелким оптом, как раз через Чуланчик. Если что узнаю до выходных - напишу тебе.

      Удалить