понедельник, 23 января 2012 г.

Распродажа!


Раньше я нарезала мыло самыми разными по величине кусочками и продавала на вес. Это несло в себе дополнительное очарование ручной работы. Но сейчас, когда продаж стало больше, этот способ стал неудобен ни для меня, ни для покупателей. И я перешла к стандартной нарезке и одинаковой цене. Поэтому, всё мыло, которое ещё осталось из партий с разновесными кусочками попадает в распродажу. Цена за 100 гр - 100 рублей. То есть вес равен цене.  Скидка от обычной цены - 50%.  Вот что ещё осталось:
Овсянка и ваниль
Молоко и мёд
Морская соль и сапропель
Огуречное с огородными травами
Шоколад и мята
Впрочем, нестандартные кусочки, хотя бы один, получаются в любой партии . Такие вы можете выбрать и купить на вес в мастерской.

7 комментариев:

  1. хочу шоколад и мята. я из киева. где купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купить здесь. Но, к сожалению,поскольку мы разные страны, стоимость почтовых услуг и проценты за перевод денег сделают кусочек "золотым"( Но у вас там замечательные мыловары есть, вот смотрите например пост выше.

      Удалить
  2. Как можно мыло приобрести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишите Zakaz@tmateria.com или звоните 8 912 245 87 77. Подробнее можно посмотреть по тегам доставка,заказ. Извините, сейчас не могу технически вставить ссылку.

      Удалить
    2. Вот, если ещё актуально : http://tmateria-shop.blogspot.com/2011/10/blog-post_1204.html

      Удалить
    3. Завтра планируем поездку в Екатеринбург. Можно ли будет подъехать и купить мыло? Осталось ли еще мыло по распродаже?

      Удалить
    4. Конечно, приезжайте. Завтра мы в мастерской до 17.00. После можем куда то привезти. Звоните, буду рада если приедете.

      Удалить