Традиционная кастилья из 100% оливкового масла.
Сделано 1 декабря, на деревенском козьем молоке.
Без эфирных масел. Сейчас у этого мыла лёгкий аромат оливкового масла.
Это свежее, апрельское. На воде, с эфирным маслом лаванды. Не удержалась, добавила немного измельчённой лаванды. Надеюсь, эта щепотка не уменьшит знаменитой нежности кастильского мыла.
Мыло замечательное. Хочется откусить кусочек. И мыться им, я думаю, очень приятно и нежно.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Молочным пользуемся - действительно, приятно. И, видимо, за счёт "вылежанности" почти не размокает в мыльнице. Не больше, чем обычное домашнее мыло.
ОтветитьУдалить