воскресенье, 12 октября 2014 г.

Воскресенье


Весь последний год Сергей почти всё время жил без нас на стройке, и на неделе я различала пн-ср-чт - когда Ваню нужно было вывозить на тренировки. Остальные дни были примерно одинаковые. И вот, с переездом в деревню у меня появилось воскресенье.


День, когда в гости приезжают родные, и мы гуляем вместе, и готовим вкусную еду, и даже успеваем поработать. Дети играют, устраивают тайную комнату, и завешивают стены комнат своими рисунками. И совсем уже в темноте гости уезжают, и увозят с собой домашний хлеб, а я понимаю - завтра понедельник, новое начало.




Гуляли в бобриных владеньях. На стволе след зубов бобра. 








А это я в калине.


Хорошей недели всем!




7 комментариев:

  1. Маша, какая красота! И тебе отличной недели! Хорошо в деревне жить! Есть, правда, и свои "минусы", но в целом -это моя мечта, так что по-доброму завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Я, правда, задумалась о минусах, но ненадолго, о плюсах как-то дольше думается.)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Катерина, это всё бобры. Ещё несколько лет назад, здесь всё было гораздо менее таинственно.)

      Удалить
    2. Бобры они такие, дааааа) Я однажды пол часа простояла, утопая в илистом берегу, карауля их около бобриной хатки) Думаю они мерзко хихикали надо мной где-то там внутри)))

      Удалить
    3. Мы познакомились с профессорам по бобрам, он тут гулял с нами вечной. Рассказал, что днём бобры спят, они ночные животные, выходят в поздних сумерках. Особеено интересно наблюдать за ними в начале лета, когда появляется выводок бобрят. Думаем, в начале лета попробовать найти место для наблюдений, хотя дорога к ним становится всё менее проходимой.

      Удалить