среда, 29 октября 2014 г.

Миндальный мастер-класс





Миндальный мастер-класс получился наибольшим по числу участников, и самым сложным в части "еда". Мы делали макаруны, которые, как оказалось очень капризны. Например, они не любят влажную погоду. В тот день был снегопад, из-за которого даже не все смогли приехать. Но, у нас, под чутким Настиным руководством всё получилось! Мы делали макаруны по французскому варианту, с шоколадным и лимонным кремом. Надо ли говорить, что все дружно согласились - настоящие макаруны это совсем другое дело, чем те насыщенно синие-красные-зелёные печенья, с миндальным ароматизатором, которые встречались нам до сих пор в большинстве случаев. Наши макаруны были просто волшебными - воздушными, хрустящими и чуточку тягучими в серединке. Ещё мы пили сделанное нами миндальное молоко, и приготовили на миндальном молоке крем-маску, добавив туда миндальное масло и масло ши, миндальный жмых, какао-бобы и эфирное масло лимона. Потому, что еда и косметика должны быть вкусными, натуральными, полезными и телу и душе.

Спасибо всем участницам! И комплименты Настиному мастерству 
Огромная благодарность хозяевам гостеприимного дома Ане и Денису.






























Комментариев нет:

Отправить комментарий