вторник, 2 сентября 2014 г.

Мыло для бритья


У нас магазине вновь появилось мыло для бритья в керамических плошках нашей ручной работы, сделаны из глины в технике молочения, когда уже готовое обожжённое изделие купается в молоке и вновь обжигается. Молочение придало стенкам плошек тёмный цвет и герметичность. 


В этой партии два вида плошек - посветлее со штампами покрытыми цветной глазурью и потемнее, с откатанными по глине листьями шалфея. 


Каждый ингредиент самого мыла не случаен. Сочетание масел оливки, кунжута, нерафинированного авокадо и касторового смягчают волос. Масла бабассу и кокоса создают плотную, хорошую пену. Настой семян льна обеспечивает хорошее скольжение бритвы. Гидролат календулы (нашего производства!) придаёт мылу противовоспалительные свойства. Марроканская глина рассул делает кожу гладкой. Эфирные масла бергамота, можжевельника, апельсина и лимона дезинфицируют, обладают ранозаживляющими, дезинфицирующими, успокаивающими раздражения, освежающими свойствами и придают нашему мылу очень приятный, почти парфюмерный аромат. 


 Все плошки разных размеров, подробнее о цене смотрите в магазине.


Комментариев нет:

Отправить комментарий