пятница, 8 августа 2014 г.

Продаём дом


Ещё в мае я написала, что мы будем продавать наш дом, и буквально сразу у нас появились покупатели - замечательная семья договорилась с нами ещё 1 мая, сделка должна была состояться в конце июля, но за это время их семейные обстоятельства настолько изменились, что им пришлось отказаться от покупки. Мы сейчас, честно говоря в непростом положении, буду признательна за перепост.

Мы продаём наш дом в Екатеринбурге, на Грибной Горке. Это дом для творческих людей, здесь очень много пространства для реализации всевозможных идей. 25 соток, два дома – большой, жилой, и маленький, гостевой, в котором сейчас моя мастерская. Водопровод, канализация, отопление в обоих домах. Общая площадь домов около 300 кв.м.Сауна в доме, гараж, веранды, дровяник, большой высокий подвал, в одном из помещений которого мы сейчас играем в пинг-понг, а в другом керамическая мастерская, довольно вместительный погреб, с температурой воздуха +2 круглый год. И ещё есть огромное кирпичное здание, 300 кв.м, требующее ремонта, к которому подведён газ и канализация. В нём уже делали мебель себе на кухню наши знакомые, занимая при этом 20% площади. Недавно гостьи мастерской хором воскликнули «конюшня!» услышав описание. А вообще, когда-то в начале, в нём выращивали шампиньоны, и возможно отсюда пошло название улицы. А может быть и от груздей, которые растут прямо у нас за забором. Там же полно черники и брусники и встречаются земляничные местечки. В пяти минутах водоём Шиловка и рыбопитомник по разведению карпов. На самом участке очень хорошая земля, настоящий чернозём, рыхлый, лёгкий, питательный. Есть застеклённая большая теплица, яблоня, девять кустов жимолости, смородина, малина, клубника, цветы, и, конечно, ароматные травы. Безусловно, это место ждёт именно творческих, увлечённых людей, но при этом оно само служит большим источником вдохновения. 

Меня здесь бесконечно радует деревенская атмосфера, возможность выйти проснувшись сразу в сад, лес вокруг – и всё это при городском комфорте и фактическом расположении в черте города. 

Наш тел +7 (343) 345 8 123 или риэлтор Марина +7 912 280 91 80























  




























































Комментариев нет:

Отправить комментарий