четверг, 20 февраля 2014 г.

Домашний йогурт с авокадо и манго


Мыло, которая наша Настя называет "Весенний камуфляж".  
На  домашнем йогурте из деревенского молока, с  30%  мангового и 20% масла авокадо в базовом составе, с мякотью этих фруктов и ещё аюрведическим порошком сухого манго для мягкого витаминного скраба.


Пюре авокадо - сейчас оно будет вмешано в мыльную массу, и взбито до консистенции воздушного крема. Для поддержания ярких цветов, а заодно и усиления полезных свойств, чуть позже мы добавили СО2 экстракты облепихи и крапивы.


Слева - мыло в форме, сразу после заливки, вернее накладывания втроём. Настя отвечала за жёлтую часть, Алика - за зелёную, я за белую. Но могу путать, если так, простите, девочки.)
Нам всем очень нравится то, что получилось!


А тем временем, у нас опять наступают морозы. В выходные обещают - 30. Но вчера в нашей беседке, впервые за долгие недели загорелись фонарики на солнечных батарейках - весна уже рядом!


Аа-а, чуть не забыла, это мыло созреет к 10 марта, но его уже можно купить - оно с удовольствием дождётся зрелости у вас, поработав для начала натуральным ароматизатором. Аромат  тонкий, интересный - гурьюнский бальзам, гваяковое дерево и мандарин. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий