среда, 20 ноября 2013 г.

Seasons


Этот журнал я читаю больше 10-ти лет, почти не пропустив ни одного номера. В нашем доме всегда можно увидеть номера разных лет, потому что они никогда не устаревают и всегда полны вдохновения.  Когда-то, именно благодаря Seasons я узнала про магазинчик Мама Мыла, купила там первую мыльную основу. И пусть основой я занималась совсем недолго, но именно с этого момента начинается отсчёт моего погружения в мир натуральной косметики. Раньше я буквально выискивала журнал по городу, покупала сразу несколько номеров, ещё и для приятельниц, которых приобщила. А сегодня, с радостью сообщаю, что наша мастерская стала официальным местом распространения журнала Seasons of life. 


 Несколько разворотов последнего номера этого года. Подробное содержание можно посмотреть на сайте seasons-project.ru




Seasons, как всегда, полон тепла, уюта, интересных людей, творческих идей.


Цена одного номера у нас 120 р. При заказе в другой город, учитывайте стоимость пересылки, примерно 70-90 р. В Екатеринбурге действуют наши обычные условия доставки.
В магазине на сайте журнал появится скоро, а пока, заказать его у нас можно по почте mail@masharazner.ru или в комментариях к заказу.  
В заказы на сумму от 4 т. р., которые мы, как правило упаковываем в большие коробки, добавим журнал в подарок.)

5 комментариев:

  1. ооо, здОрово! я, к моей печали, узнала про журнал только в этом году. жалею, что не могу подержать в руках прошлые выпуски. так он мне нравится, читаю (рассматриваю) его долго-долго, тяну удовольствие! теперь раз в два месяца бегаю по городу в поисках журнала)) не везде у нас (в Красноярске) он есть, но вроде бы я разведала одно местечко! и покупаю тоже, кстати, несколько экземпляров за раз))

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль, я благодаря тебе и Катюше Шанти еще раз взглянула на Seasons и начала его искать. Но в нашей деревне (не в хуторах, а ближайшем городе) о таком не слыхивали;) Потому я даже подписалась на него, и теперь наслаждаюсь...

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, я могу расчитывать на журнал при заказе в ЗЕЛЕНКОМЕ?

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, спасибо за посылку и спасибо за журнал!!!

    ОтветитьУдалить