Имбирное мыло я делаю на воде с большим содержанием свежего имбирного сока. Такая вода получается у меня в процессе приготовления имбирно-цитрусового джема. Поэтому, мыло и джем я делаю почти одновременно. И то, и другое получается очень вкусным, согревающим и полезным. В последний раз кроме мыла и джема получилось ещё несколько ярких фотографий для задания на интернет-курсе "фуд-фото для начинающих" в Академии Марта
узнать рецепт имбирного джема и купить имбирное мыло можно на нашем сайте.
Фотографии изумительны! Мыло тоже наверняка классно)))
ОтветитьУдалитьпотрясные фото, а рецепт пойду почитаю и возьму на вооружение, обожаю сочетание имбиря с лимоном... а то только лимонад, да лимонад
ОтветитьУдалитьМашенька, спасибо за рецепт ( обязательно попробую! ) и за эстетическое удовольствие ( фотографии - просто само солнце! ).
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьЯ фотографировала это в первый настоящий тёплый солнечный день на веранде.