пятница, 31 мая 2013 г.

Имбирное


Имбирное мыло я делаю на воде с большим содержанием свежего имбирного сока. Такая вода получается у меня в процессе приготовления имбирно-цитрусового джема. Поэтому, мыло и джем я делаю почти одновременно.  И то, и другое получается очень вкусным, согревающим и полезным.  В последний раз кроме мыла и джема получилось ещё несколько ярких фотографий для задания на интернет-курсе "фуд-фото для начинающих" в Академии Марта




 узнать рецепт имбирного джема и купить имбирное мыло можно на нашем сайте.



5 комментариев:

  1. Фотографии изумительны! Мыло тоже наверняка классно)))

    ОтветитьУдалить
  2. потрясные фото, а рецепт пойду почитаю и возьму на вооружение, обожаю сочетание имбиря с лимоном... а то только лимонад, да лимонад

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, спасибо за рецепт ( обязательно попробую! ) и за эстетическое удовольствие ( фотографии - просто само солнце! ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я фотографировала это в первый настоящий тёплый солнечный день на веранде.

      Удалить