пятница, 29 марта 2013 г.

В редакцию пришло письмо.))



Прислали отзыв для размещения в каталоге - а он такой большой, что там сообщают "слишком много знаков.")  Автору хочется не просто сказать спасибо за отзыв, но и поблагодарить за проделанную работу. ) Я представляю какой труд за этим объёмом текста. Маша - автор этого отзыва ещё и подсказала в переписке много разных интересных сочетаний, сегодня я отправила в подарок к её заказу баночку новой соли для ванны, но о соли в другой раз.

Оля из отзыва - это моя любимая младшая сестра, мама Вари. Оля живёт в Кирове, вокруг неё собрался уже целый клуб покупателей наших продуктов. Девочки делятся впечатлениями между собой,  но и для меня это очень полезная информация.
Спасибо вам всем, мои дорогие кировчанки!
Итак, отзыв:

"Каждый день, с момента как забрала заказ, собираюсь написать отзыв- и не могу дойти вечером до компьютера, вообще пошевелиться не могу- и все благодаря Машиному волшебному мылу!!

Начну по порядку ( о том что уже попробовала):
Я -счастливая 35-ти летняя обладательница очень чувствительной кожи смешанного типа, склонной к воспалению, с мелкой сеточкой морщинок под нижним веком и мимическими в уголках; к этому набору прилагается хладоаллергия и повышенная чувствительность кожи век к кремам , смывкам и моющим средствам. 

:arrow: в пробниках было крем-мыло Шоколад+кофе- очень мягкое, бережное мыльце- умывалась им- в составе есть небольшое количество скрабирующих кофейных частичек- они не травмировали кожу- кожа после умывания мягкая, шелковистая- можно даже кремом потом не пользоваться, а только- в случаях очень чувствительной кожи- немного питательным тоником или молочком (если, конечно нет необходимости убирать морщинки и прыщики)
Аромат- не навязчивый. На коже остается не надолго очень легкий теплый аромат-послевкусие.

:arrow: Бельди "Эвкалиптовое"
И умывалась им, и мылась ( не в бане, под душем).
как умывалка:- хорошо очищает, приятный аромат (в бане аромат , скорее всего, будет вообще чудесным!). Слизистую консистенцию легче смывать c лица если наносить следующим образом: на влажное лицо наносится массирующими движениями ( избегая зоны глаз) как только консистенция на лице под пальцами сгустилась- еще немного смочить пальцы и опять массировать и так до тех пор пока практически ничего под пальцами не останется- либо пока не надоест- после этого с лица все смывается быстро и не надо особо тереть ; 
Кожа лица после умывания: легкая стянутость- но на ощупь ( под пальцами) и визуально ее нет, гидралат розы +тоник на прополисе легко убрали это ощущение стянутости.
Для тела - ВЕЛИКОЛЕПНО!! бархатистая кожа, стянутости и сухости нет; 
ВЫВОД: чаще буду использовать для тела и ооочень хочу с ним в баню :sarcastic: 

:arrow: Мыло "Рассул и апельсиновый сок"
Бархатное, теплое, нежнейшее мылко- кожа после него тоже бархатная и нежная. Аромат приятный, мягкий, на коже остается достаточно длительное время, не интенсивный а приглушенный.

:arrow: Гидролат "Роза" 
Великолепно восстанавливает цвет лица! придает бархатистость коже. Чудесная водичка! У этого гидролата очень сильный аромат, после некоторого выветривания становится более мягким и легким в воспрятии, но думаю что он всеже очень на любителя. Я этот гидролат смешиваю 1:1 c тоником на прополисе- эффект столь же хорош как и от одного гидролата, но аромат менее интенсивен.
Не смотря на то что аромат несколько не мой-обязательно возьму еще, т.к. эффект потрясающий для уставшей и измученной зимой, батарейной сушкой и компьютерными нагрузками кожи- подумываю о литровой емкости :rolleyes2: 

:arrow: Масло для ухода за кожей вокруг глаз
Замечательнейшее, экономичное и чудодейственное маслице- быстро впитывается, у меня от него СОВСЕМ не было отека и раздражения- что большая редкость для моих глаз! Было небольшое пощипывание-при нанесении- через некоторое время прошло- пощипывание по ощущениям не аллергического характера- а рабочего ( маслица работали). Все маслице, что наношу, кожа съедает без остатка- пропитывать нечего. Заметила улучшение зрения (резкость как-то настроилась, причем практически сразу после первого применения, хотя на зрение в принципе не жалуюсь- нормальное- но бывает что очень устают и болят глаза), пропали красные сосудики на белках. 
Чтобы правильно работало маслице - его надо совсем капелюшку и наносить только на косточки под нижним веком и сверху, на сами веки наносить не нужно.
Оля, Маша, огромное спасибо от меня и моих счастливых глазок!!!!!!

:arrow: Мыло "Лаванда и масла ши" 
немного предыстории: сова (но утром встаю легко), при этом сплю мало ( если не болею)- достаточно 4 часов беспрерывного сна чтобы я себя чувствовала комфортно, 5-6 часов- уже супер отдых;
дети- просто не спящие в Сиэтле- засыпают( теперь уже засыпали) около 1,5 часов; ночью попить-пописать- спросить как у мамы дела.. просто пройтись- в порядке вещей. До 4 лет дочь просыпалась от 2 до 5 раз за ночь- в плохие ночи до 8, малек поменьше- 2-4 раза за ночь. в хорошие ночи- 1 раз- при этом они оба ВСЕГДА вставали с кровати и отправлялись в путешествие... ну и ворочались как вьюнки :crazy: .. а самое главное они начинали просыпаться как только я засыпала- т.е. сижу до часа у компа- они спят до часа- ложусь- они в походы начинают ходить. :ireful: 
пробовла многое.. ванны с валерьяной - им категорически не понравились- отказались их принимать, пустырниковые ванны их бодрят.. пробовала даже испуг-переполох, и Шекспира на ночь- не помогло никому кроме меня ( уставала скакать и читать :crazy: )...
в процессе своих поисков совершенно упустила из внимания лаванду- хотя знаю ее именно как успокаивающую-умиротворяющую травку ( еще от бабушки, она лавандой белье перекладывала- говорила для сна хорошего).. 
В первый же день как помыла своих драгоценных этим мылом ( а брала его в основном для них)- мы легли спать (они спать, а я их укладывать) ...и ..- отключились- все втроем- и дети, и я- хотя раньше практически никогда с ними не засыпала- встать я смогла только чтобы доползти до своей кровати ( хотя сама мылом этим не мылась- только детей!)- проспали до утра.. теперь каждый вечер после купания- отключаюсь вместе с ними и все... не проснуться уже.. вот даже отзыв не написать было :-[ .. теперь ночью могу сесть за комп только после холодного умывания и 15 минутного пробуждения под душем.
В общем сон у нас с детьми теперь крепкий-прикрепкий (малек тут пить ночью захотел- так не то что вставать не стал ( обычно бегом прибегал)- так даже глаз не открывая пить просил- посадила попоила и он опять уснул- НЕ ВСТАВАЯ!!!) Дочка называет мыло - сонным- просит помыть ее сонным- чтобы крепко спать и не ворочаться ; 
Возможно, конечно, что это только у нас такая реакция на лаванду, не знаю... работать, кстати, аромат начинает только когда ложимся спать уже- т.е. пока не легли- сонливости нет.
Консистенция плотная - экономичная, мылится хорошо и аромат у мыла достаточно сильный, на коже остается очень тонкий аромат лаванды, причем тот кто его носит- не чувствует, а вот со стороны он слышен ( у дочки сильнейшее обоняние- но на себе не чувствует- а я на ней чувствую) очень легкий- к утру выветривается.
Кстати, в связи с тем, что само мыло достаточно ароматное- я его прямо вы мыльнице, после купания, уношу в спальню к детям- действует как саше, а вот если оставляю в ванной то оно там слишком сильно чувствуется и другие ароматы в нем просто теряются.

... остальное пока не попробовала, как попробую обязательно напишу : 

Оля и Маша - большущее СПАСИБО :girl_in_love: !!!"


Спасибо Вам, Маша !

Фото в начале - это мы как раз собирали посылку в Киров. Уже собрали, я положила на стол для фотографирования саше свою любимую дверь от деревенской баньки, и тут позвонила Оля, и попросила ещё кое-что добавить. Я завернула несколько кусочков мыла, понесла их в коробку (благо ещё не заклееную) и вдруг, оглянувшись, увидела все эти предметы рядом. Вместо коробки положила мыло в кадр.)

2 комментария:

  1. Мааш, я отзыв написала http://vk.com/club35545520, писала не про все, чем пользуюсь, а то так много читать бы не стали=))) зато всё чистая правда=)

    ОтветитьУдалить