понедельник, 11 февраля 2013 г.

Крем "Облепиха и календула"

С огромным удовольствием начинаю заполнять наши новые баночки. По такому поводу решила уже наконец дать короткое название крему "для загрубевшей, обветренной, очень сухой кожи". Отныне это крем "Облепиха и календула".


Писала о нем как то на нашей странице в Фейсбуке :
Впервые, я делала этот крем по просьбе девушки, которой сняли полугодовой гипс с ноги. Кожа после такого была сухая, стянутая, безжизненная. Я очень постаралась, включив в крем все что только имела на тот момент для заживления, увлажнения, питания, регенерации. Девушка была так довольна, что описала свой восторг где-то на форуме. И пошли заказы.) Сейчас, по отзывам, этим кремом заживляют трещины на ступнях, спасают руки зимой и даже наносят на лицо на ночь (хотя лично у меня пощипывает кожу на лице от эфирного масла апельсина). 
У меня своя история. Обычно я использую его для рук. Но недавно провела морозный день на улице, забыв про бальзам для губ. Губы потрескались, вечером я даже не могла улыбаться. Нанесла на ночь свой крем на губы - и наутро даже не сразу вспомнила о вчерашних проблемах. 

А еще мне очень нравится его аромат - тимол, лаванда и апельсин. Для меня за столько приготовленных баночек он уже стал как родной.)


Делаю крем понемногу, свежая партия готова.
Посмотреть полный состав и купить удобнее через каталог

1 комментарий:

  1. Баночки очень хорошИ! Крем красивый и аромат-ммм!!!

    ОтветитьУдалить