вторник, 5 февраля 2013 г.

Ищу добровольцев - испытателей!

У нас новинка - средство для защиты и питания ногтевой пластины и кутикулы - воск для ногтей. Более подробно о его действии и способах использования в этой статье.
 Состав нашего воска - масло ши, пчелиный воск, воск лимона, масло виноградной косточки, СО2 эктстракт календулы, витамины А и Е, эфирные масла лимона, базилика, иланга. Первые двенадцать баночек я отправлю двенадцати добровольцам-испытателям, из числа наших подписчиков в социальных сетях.
В обмен прошу отзыв об этом воске на любой из наших страничек или на какой-либо вашей (тогда пришлите, пожалуйста, ссылку). Если вы живете не в Екатеринбурге - придется оплатить почтовые расходы (в среднем -140-200 р). Но в этом случае, я обязательно добавлю других пробников "Тонкой Материи". Чтобы стать добровольцем-испытателем, пишите на адрес zakaz@tmateria.com письмо с темой "воск для ногтей", вашими контактными данными и указанием в какой из сетей вы с нами.) Объявлю "стоп", как наберется двенадцать участников. 

Заранее всем спасибо!

6 февраля - все участники набраны, спасибо!

8 комментариев:

  1. а я сегодня во сне гуляла по огромному полю ноготков-календулы! вот это да! =)))
    обязательно надо попробовать такую интересную новинку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая красота! Загадаю себе вечером что-нибудь такое же, может присоединюсь к вам на вашем поле)))) Аня, я вам написала на почту.) Спасибо!

      Удалить
  2. Класс! Я обязательно хочу!!! Пошла писать на почту!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, пока письмо не вижу, но я вам отложила. Буду ждать письмо - ваша баночка последняя в этом мероприятии))

    ОтветитьУдалить
  4. А я уже готова поделиться впечатлениями! Делюсь =)

    Я довольна страшно! Воск замечательный! И очень действенный! Использую его всего три дня, но уже успела пожалеть, что не сфотографировала свои ноготочки "до", потому что "после" очень заметно отличается! Кутикула стала мягенькая, гладенькая, а ведь всего три дня назад была сухая и шершавая. Буду теперь и дочкам этим воском ноготки мазать, а то у них постоянно заусенцы образуются.

    Маша, спасибо большое! Очень довольна Вашими ароматностями! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, спасибо тебе большое! Воск замечательный и многофункциональный: полирует ноготочки, смягчает кутикулу, а также защищает кожу рук (я его наношу на кожу рук и локоточки), прекрасное ухаживающее средство, с очень приятным ароматом, легко наносится и распределяется. Рекомендую! Маша, а так же отдельное спасибо за твое чудесное, ароматное, нежное мыло, сделанное с любовью. Светлана.

    ОтветитьУдалить