четверг, 10 января 2013 г.

Софтбуки от SisterCraft


Благодаря мыловарению, я знакомлюсь с интересными мастерами. Подарком в конце года стало знакомство с Наташей, я писала о ней на ФБ . Наташа ведет блог Систер Крафт. И  когда я зашла туда и увидела софтбуки, то поняла что давно искала именно их, не зная даже такого слова.)) Посмотрев фотографии думаю вы отчасти меня поймете. Полностью ручная сборка, индивидуальна каждая страница. В этих софтбуках бумага пропитана кофе - что кроме винтажности придает еще тонкий кофейный аромат. 


Я заказала софтбуки сразу себе, Алике и еще один. В третьем бирюзовые листочки пропитанные ароматом можжевельника, обложка из шотландки и отделка фетром - все что нравится моей подруге, которой я его уже подарила.  


Наташа творит свои софтбуки, как поэт сочиняет стихи. Мой называется "Сердоликовый романс, а Аликин "Мороз и кофе". Сделаны в единственном экземпляре. Думаю, даже если кто-то попросит повторить такие же, Наташа, в процессе общения, найдет какие-то моменты, и софтбук все равно станет другим. Только вашим.)



Подарок к Аликиному софтбуку - подставка под чашку кофе с авторской мандалой от Наташи.



Застежка - саше с ладаном и кофе.






Еще саше - сердечки в подарок))))




И  приятное, функциональное дополнение - мешочек из тонированной ткани, именно для этого софтбука.


У  SisterCraft действует программа: сделав заказ скажите, что вы пришли от "Тонкой Материи" - и получите 10% скидку. ) При этом, я даже не знаю, насколько больше процентов удовольствия я получила, чем ожидала, хотя ожидала я немало.)

Творческой пятницы!

Наташа, пользуясь возможностью - еще раз спасибо! То, что ты делаешь - это прекрасно)))








7 комментариев:

  1. Машенька... На твоих фотографиях софтбуки вообще такими пухляками кажутся. Или они и есть такие?))) Спасибо тебе огромное и за твои заказы = мое вдохновение, за твой такой душевный отзыв! Очень надеюсь, что софтбуки будут нести свою службу с любовью и заботой!
    п.с. вообще-то стихи я пишу. вернее, писала - даже много... (даже на стихи.ру есть)) Но сейчас я все больше рисую, шью, творю, создаю из всего, что меня окружает. Стихи же были скорее "жилеткой"))) Зато теперь выдумываю сказки и рассказы Кота Крафта)))
    Обнимаю вас с Аликой!
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, дополнительно не "пухлила", они такие ко мне приехали))
      Мы обе уже начали записи. И.. я уже серьезно думаю о летнем варианте софтбука))))
      Успехов тебе во всём!

      Удалить
  2. Какие красавцы! Это наука мне - как правильно фотографировать блокноты! Очень атмосферные снимки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда я и сама не знаю "как правильно"))

      Удалить
    2. Но выглядят они очень аппетитно! Вот их именно так и надо снимать: с ноткой таинственности, налетом старины, создавая вокруг них неповторимый флер! Все такое теплое, очень ручное, сразу хочется потрогать! Ну мне очень понравилось как вы их сфотографировали! И сами блокноты хороши!

      Удалить
    3. ))) Спасибо, мне очень приятно!

      Удалить