воскресенье, 5 августа 2012 г.

Воскресное

Неделя пролетела как один день. В пятницу, поняв что отправили-развезли все накопившиеся заказы, неожиданно для себя остались в квартире. Обычно все работают неделю в городе, а в пятницу вечером уезжают отдыхать куда - нибудь в деревню. А у нас получилось наоборот - в пятницу приехали в город отдохнуть:). А в субботу забежала на небольшой рынок рядом с домом и накупила всего-всего - лисичек, свежей картошки, тыкву, чернику и даже сыворотку для выпечки. И приготовила воскресный семейный обед из сезонных продуктов. С таким вот черничным пирогом. А завтра, надеюсь, за новое мыло.



Сначала была выпечена корзинка из песочного теста, на нее маскарпоне, с чуточкой лимонного сока, цедрой, сахарной пудрой и ванильным сахаром,  черника. Обновила форму для пирогов, с вынимающимся дном и очень ей довольна. Из Икеи, вот такая. А еще, как любитель ванили и натуральных продуктов, рада обнаружив в ближайшем магазине  ванильный сахар с натуральной ванилью, этот.

Хорошей всем новой недели!

4 комментария:

  1. Вкуснятина! ))) Очень аппетитный пирог!
    я тоже использую этот ванильный сахар в выпечке )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как-то раньше не встречала его..
      Олеся, жду ваш адрес:)

      Удалить
  2. как вкуняшка!!! Маша, ты просто молодец)))
    Спасибо за комменты - на самом деле все определилось намного быстрее, чем я могла предположить - неожиданно вышла на интересную работу, мыло и блокнотики тоже успеваю делать)))

    ОтветитьУдалить