пятница, 20 июля 2012 г.

Перемены

 Здание, в котором находилась мастерская ставят на капремонт, с дальнейшим перепрофилированием. В конце июня мы начали переезд. почти все вывезено, осталось совсем немного. Хочу сказать спасибо всем, кто к нам приезжал. Согласитесь, место было необычное, с  особой атмосферой. Правда обнаружила, что фотографий самой мастерской у меня не так уж и много.

Это я первый раз приехала в прибранную накануне и готовую наконец к работе мастерскую.  Времени было немного, хотела просто взглянуть, но не удержалась, и судя по откинутому на спину респиратору, сделала какое-то мыло. Хотя мне кажется, что первым было кастильское, но его было много, в гораздо большей емкости, да и одета я была более по-рабочему.  Возможно, это я просеиваю травы..  В новой мастерской попробую быть более внимательной к происходящему, вести дневник и много фотографировать. 
За все остальные фотографии огромное спасибо Артуру, оператору TATEV VIDEOPRODUCTION. Он сделал их во время съемок. Сразу отвечу на вопрос, который мне задают в последнее время - я не грущу и не жалею, хотя бы потому, что мы уже строим новую мастерскую. И еще - я очень рада, что первый дом "Тонкой Материи" было таким.













6 комментариев:

  1. Маша, я уверена, что в новой мастерской все будет чудесно и ты будешь радовать нас новыми рецептами и хорошими новостями )))

    ОтветитьУдалить
  2. Не место красит человека, а человек место...
    с нетерпением буду ждать новых полезностей. хоть посмотрю.
    эх, жаль, далеко живу, не могу попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо)
      А как далеко? я ведь отправляю заказы и за границу. С удовольствием бы выслала понемножку разного на пробу, нужно будет только оплатить почтовые расходы. Если надумайте, отправляйте адрес на zakaz@tmateria.com, буду рада:)

      Удалить
    2. Ух ты! Как здОрово! Воспользуюсь Вашим щедрым предложением!

      Удалить