суббота, 2 июня 2012 г.

Покупателям.Важно!

Дорогие покупатели! Спасибо вам огромное!. Благодаря вам я могу заниматься любимым делом не просто на досуге, а целыми днями)).

В здании, где находится мастерская  в конце июня начинается большой ремонт. А мы в июле отправляемся на каникулы. Поэтому - внимание! -  принимаю заказы на мыло и бельди до 25 июня, на скрабы, шипучки, масла для волос и умывания, бальзамы, кремы и прочее всё, что делаю понемногу и продаю всегда свежим - до 16-го июня. Новинок будет уже немного, постараюсь выложить в ближайшие дни. Точно будет мыло морская соль-ментол ( оно уже сварено) и, если успею, шампуневое на соке майской крапивы (сок уже выжат и заморожен).


И ещё. Я не рекомендую заказывать летом в другие города плитки для душа и тела, так как они могут растаять при жаркой температуре во время пересылки.
Для тела  я сделала подобные бальзамы в баночке, вот в каталоге уже "Иланг-иланг и грейпфрут", будет ещё ванильный, мята-апельсин, можжевельник и лайм. Их можно заказывать, если они и размягчаться во время пути, это им нисколько не повредит.
Взамен плиток для душа предлагаю гидрофильные масла в бутылочках, они также наносятся на влажную кожу в душе и смываются водой, превращаясь при этом в нежное молочко. В составы некоторых, специально для лета входит натуральный ментол. "Мятный шоколад с ванилью" уже в каталоге, скоро ещё апельсин-мята, иланг-иланг и грейпфрут, мята и мускатный шалфей, можжевельник и лайм. Почти все эти сочетания ароматов - любимые многими из вас. Надеюсь вам понравится!

Да, и я подумала, что летом будет актуально масло для умывания и демакияжа с капелькой мяты, оно тоже скоро появится в каталоге.

Каникулы откладываются! Подробнее здесь


1 комментарий: