среда, 27 июня 2012 г.

Крапива-2


 Это то самое крапивное мыло, ему чуть больше трёх недель. В июле появится в каталоге.


Вернее говорить не крапивное, а крапивно-шалфейно-розмариновое. Но после выжимания вручную крапивного сока,для меня оно в первую очередь крапивное. Вот, свежевыжатый сок крапивы, на котором и было сделано это мыло.






6 комментариев:

  1. Вручную?! Голыми руками?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да) Крапивной пюре было сделано при помощи блендера, а потом через марлю. Сначала я пробовала выжимать сок в перчатках, но они явно мешали..

    ОтветитьУдалить
  3. У меня как раз такое. Мою им голову и каждый раз удивляюсь - до чего хорошо пенится и хорошо смывается. и запах приятный - мой любимый травяной. Хочу спросить, Маша, а оно случайно не осветляет? не замечали? Заметила, что у меня начали светлеть волосы - это радостно. Не знаю только связывать это с мылом или со своими процессами ??!! :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня как раз такое. Мою им голову и каждый раз удивляюсь - до чего хорошо пенится и хорошо смывается. и запах приятный - мой любимый травяной. Хочу спросить, Маша, а оно случайно не осветляет? не замечали? Заметила, что у меня начали светлеть волосы - это радостно. Не знаю только связывать это с мылом или со своими процессами ??!! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, не замечали. Но, мы же все такие разные.) Читала, что на светдых волосах от крапивного мыла может появиться зеленый оттенок. Но у меня есть покупательницы со светлыми волосами - уже следующий кусочек купили, зелени в волосах не заметили.)

      Удалить
    2. И я очень рада, что вам нравится!

      Удалить