пятница, 13 апреля 2012 г.

Сундук

Нам по наследству достался сундук. Раньше это был ящик для снарядов. Потом он служил хранилищем разных вещей родителям мужа. И много лет жил у нас. Мы хранили в нем семейные альбомы фотографий,  письма , старые открытки. Он был с нами в мои периоды увлечения покраской в яркие цвета, декупажом, покраской в белые цвета... Иногда, глядя на него я уже все придумывала: цвет, кракелюр, ткань изнутри... Или старые ноты под лак, иностранные газеты... Сейчас я понимаю, что глядя на него мне просто нравилось придумывать, а это само себе большое удовольствие.  Сегодня сундук стоит в нашем офисе в качестве журнального столика. Вернее ездит - мы приделали снизу маленькие колёсики, единственное изменение в его облике. И как же я рада что он такой!  Состарившийся, а не состаренный. Настоящий.


На днях я случайно сделала на его поверхности пару кадров, получилось так , что видимо я часто буду использовать сундук как фото-подиум:) Фотографии в следующем посте.

Уютных выходных!


4 комментария:

  1. Маша, чудесный сундук! Как хорошо, что ты его не переделала...Я например "испортила" два деревянных сундука, но у меня еще остался большой шикарный сундук. Его я не трогаю. Надо сфотографировать его! Хорошая идея - колесики! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лора! Жду фото твоих сундуков)

      Удалить
  2. Tak mne nravistsea citati tvoi slova, Masha!!!

    ОтветитьУдалить