четверг, 22 марта 2012 г.

А снег идёт...

Совершенно сумасшедшая погода. Яркое солнце сменяется снежными хлопьями.  Вновь солнце и снова снег.  Вспоминается сказка из детства про Матушку-Метелицу, которая прибираясь где-то там у себя на небе, выхлопывала перины.  Вообще, в такие дни лучше всего суметь вернуться на чуточку в детство. Не ворчать на грязь,не говорить "ну сколько уже можно". А  кружится с закрытыми глазами, ловя на ладони и язык снежинки.   Ну, или просто созерцать.


8 комментариев:

  1. Masha, vsego 3 strochki, no tvoj tekst-skazochnij!
    A u nas uzhe vesna...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))так и у нас весна, солнце яркое-яркое, и снег почти сразу тает.. Такая русская весна:)Ваша к нам придёт наверное через месяц.

      Удалить
  2. Разнер Ольга24 марта 2012 г., 0:18

    Маша, а мы с Варей так и ходим по улице с открытым ртом и высунутым языком)) причём обе)))
    и на ладошки ловим, но обязательно на голые - без перчаток!

    ОтветитьУдалить
  3. Masha, a on vsyo jetsho idet?-;) Prijezzhaj k nam, u nas vesna!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, в данный момент солнце:) но скоро, наверное опять пойдёт. По прогнозам до конца недели кажется снегопады, а по ночам до -14(. Представляешь, только что с мужем говорили, что в наше межсезонье надо уезжать туда, где уже цветы распускаются. Но чуть позже, когда весь этот снег начнёт таять..
      Спасибо тебе!))

      Удалить
  4. Маша, что у тебя новенького? Чем занимаешься? Главное, у тебя все в порядке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, после четырёх месяцов почти круглосуточного пребывания в мастерской, прихожу в себя. Ночую и даже иногда "днюю" дома, причём не за компьютером, а читая, рисуя с Ваней, даже вязание старое нашла, довязываю крючком) ездили за город к друзьям. Сегодня вот поделала шипучки под заказы, которых немного после праздников стало. И вот, за чаем наконец в компьютер заглянула. Сейчас и к тебе зайду)

      Удалить