вторник, 6 марта 2012 г.

25-е февраля, мастерская.

На праздник  25-го февраля  приехало 80 гостей, в возрасте от нескольких месяцев и до 60-ти с лишним лет. Детей было около 30 -ти.  Мы не приглашали аниматоров и нянь, весь день прошёл в режиме самоорганизации, и всем было хорошо.Спасибо  вам, дорогие! Фотографий очень много, поэтому я решила разделить на три поста по авторам, так как знаю, что многие участники ждут их. Конечно, все разместить никак не получится, но, если будете в мастерской, могу показать все, и если вам захочется, "заберёте" любую)).  Итак, часть первая, "Атмосферная".  Следующие будут "Деятельная" и "Портретная". Названия условные)).





















Это фотографии гостьи Саши и первые три кадра моей дочери Алики. Она взяла камеру буквально на минутку, так как помогала на всех других фронтах.  Девочки, я вам очень благодарна! Саша, приезжай за подарком:)


4 комментария:

  1. Какие вы молодцы(80чел!?)! Дарите людям такие душевные праздники! Я представляю сколько сил(физич и душевных) и времени на это уходит!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лора, сами не ожидали такого количества;)
    Сил много,это ты точно представляешь. По-моему только вот через неделю начала приходить в себя. Но смотрю на фотографии и понимаю, что все же это стоило того.

    ОтветитьУдалить
  3. ого! просто мега-праздник!!! молодцы)))))

    ОтветитьУдалить