среда, 14 декабря 2011 г.

И снова шоколад

Мне очень нравится делать мыло с шоколадом!










15 комментариев:

  1. какая красотища! и как же все-таки идеи витают в воздухе - уже неделю как лежит у меня отдушка "Горячий шоколад" - все никак руки не дойдут сделать ))) уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что вот что-то себе запланирую, а потом вижу у кого-то в уже в реализации - нужно чаще давать себе пинка, чтоб не отставать от жизни )))
    Маша, мылки просто бесподобные и очень "вкусно" выглядят ))))
    мне до такого далеко)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лерена! Мне самой очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлиана, так рада тебя всегда видеть:)
    На самом деле у меня абсолютно аналогичная ситуация с реализацией планов, я уже не раз об этом писала. Но ты знаешь, всё чаще прихожу к выводу, что всё происходит в основном вовремя)
    Меня наоборот очень вдохновляет твоё творчество, у меня, до многого из твоего мне ещё расти и расти))
    Шоколадная красота, это скорее стихия, которой просто не надо сопротивляться, а хорошее шампуневое, это уже удача другого плана)

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобно!!!!! Последний кусочек - это шедевр!
    А Зеленоватое-это что? или мне показалось? (5-ая фотогр-ия)

    ОтветитьУдалить
  5. Лора, спасибо, последний он один такой)
    Зеленоватого ничего не должно быть, наверное фото и монитор добавили)

    ОтветитьУдалить
  6. Сразу захотелось шоколада и сварить мыло) Или наоборот! Вкуснятина!
    Настя Н.

    ОтветитьУдалить
  7. Настя,можно и всё сразу - есть шоколад и варить мыло)) Главное не перепутать;)Приезжай в гости!

    ОтветитьУдалить
  8. I really adore your soaps,Masha.Is this a swirl technique you used or?

    ОтветитьУдалить
  9. Not exactly. My english isn't so excellent, and i think, that it is difficult for me to tell about my method. I just can say, that often my technic is born on the fly)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. You can explain me in Russian :). I am able to understand you but not to write you as my keypboard would't let me. It's adorable, your chocolate cake.

      Удалить
    2. Спасибо за добрые слова:)Всё очень просто - попробуйте смешать, но не сильно тёмную и светлую часть в основной посуде, а затем, прямо так, перелейте в форму. Дальше можно не трогать, но иногда руки сами тянутся,и я ещё немного свирлю в форме, но не всегда. Успехов!

      Удалить
    3. Маша,приглашаю тебя попробывать мой шоколадный кекс:)
      http://mijnzeep.wordpress.com/

      Удалить