среда, 7 декабря 2011 г.

Мыло на шампанском



Мыло на шампанском, взбитое. Получилось очень ароматное и нежное. Девочки-заказчицы умывались пробниками двухнедельными, уже тогда сказали, что очень мягкое мыло.



Для аромата здесь эфирные масла апельсина и пихты, но запах мыла на шампанском, он получается такой характерный, нельзя сказать что это просто цитрусы и хвоя. Мне лично даже немного пахнет шоколадом. А знакомая одна чувствует здесь гвоздику. Вообщем, очень новогоднее мыло.



Состав и цены в каталоге

9 комментариев:

  1. Маша, какая же ты молодец! а я вот только на пиве делала, до шампанского не дошло )))

    ОтветитьУдалить
  2. Юлиана, а я вот на пиве никак не соберусь;)

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Не хотелось мне связываться с алкоголем, но... руки зачесались! Надо сделать!

    ОтветитьУдалить
  4. Лора,обязательно попробуй. я обычно, непосредственно алкоголь выветриваю перед "употреблением")

    ОтветитьУдалить
  5. I love the soap on a rope. What a nice way to do that! Lovely look for the soaps.

    ОтветитьУдалить
  6. Маша,Сколько времени выветривать?

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему, достаточно на ночь оставить открытым, но не в бутылке, а в посуде с широким горлом - кастрюле например.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить